Отношение к сайту

        Открою вам один удивительный факт. Если вы смотрите на сайт с позиции, сделайте мне сайт — я хочу клиентов, то это не будет работать в большинстве WEB-студий. Есть добросовестные компании, которые сразу вам задают нужные вопросы и детально прорабатывают каждую страницу, но это встречается крайне редко и тем более в сегментах со стоимостью проекта до 100 000 рублей. 

    В большинстве студий вам сделают типовой сайт в лучшем случае, с приличным типовым дизайном, и если вы не будете задаваться такими вопросами, и акцентировать внимание разработчиков на главных мелочах – у вас будет типовой сайт, который не будет эффективным. И самое плохое в этой ситуации то, что такой сайт может оказаться совершенно не готовым к продвижению и вы затратите немало ресурсов только на его первичную seo-оптимизацию. Есть такое правило, Клиент получает то, за чем пришел. Мы стараемся менять взгляды клиентов на WEB-сайт, а не продавать типовые решения.

 

        Аналогия: Сайт очень похож на зачетную книжку. Как любили говорить мои преподаватели в Университете: “Сначала вы работаете на зачетку, потом зачетка работает на вас”. Тоже самое с вашим сайтом.  Да – нужно сильно вложиться в него, но потом он будет работать на вас 24 часа в сутки по всему земному шару. Не правда ли это прекрасно? 

 

Но чтобы заполучить такого полезного робота в Ваш бизнес — нужно сильно постараться. В конце концов сайт делается не на 1 день и даже не на 1 месяц. Обычно компании делают себе сайт минимум на год. Поэтому мы рекомендуем основательно приложить свои усилия к разработке сайта, чтобы он дальше работал, как вам нужно.  

Собираетесь создавать сайт?

Закажите консультацию прямо СЕЙЧАС по телефону +7(499) 404-27-92  и вы получите рекомендации по развитию и концепцию Вашего проекта!